GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALIS EXTRACT): composto por óleos voláteis (1 a 3%), sais minerais, amido, proteínas, gorduras, princípios amargos, ácidos orgânicos e resina. Tem propriedades terapêuticas hiperemiante, estimulante da circulação periférica e antinflamatória. Usado como coadjuvante no tratamento de celulite, edema e massagem redutora.

GINGKO BILOBA (GINKGO BILOBA EXTRACT): atua em casos de distúrbios circulatórios e no tratamento permanente nos processos vasculares degenerativos, é uma planta rica em flavonóides com atividade anti-radicais livres (antienvelhecimento), tônico e estimulante da circulação sanguínea da pele, com ação reguladora da permeabilidade dos vasos. Estimula a circulação do couro cabeludo, fortalecendo a raiz dos cabelos e agindo como adstringente, antifúngico, antiinflamatório, antibacteriano e emoliente; protege e trata o cabelo danificado, dando mais saúde e beleza para os fios.

GINSENG ( : PFAFFIA PANICULATA EXTRACT) tônico, cicatrizante, antiinflamatório, evita a queda dos cabelos, estimula a circulação sangüínea e é indicado para peles secas e irritadas. Tem extraordinárias qualidades como fortalecedor e rejuvenescedor. Os principais componentes ativos da raiz do ginseng brasileiro são vitaminas, sais minerais e proteínas.

GLICERINA BIDESTILADA VEGETAL(GLYCERIN): Glicerina Bidestilada Vegetal USP VIC é um triálcool derivado da hidrólise de gorduras de origem vegetal. Este produto não é tóxico, é solúvel em água, tem média viscosidade, possui um leve odor característico, tem gosto adocicado e é incolor.É um produto amplamente utilizado devido ao seu alto poder de umectação. Oferece segurança e qualidade, pois está de acordo com as especificações mundiais mais exigentes.

GUARANÁ (GUARANA (PAULLINIA CUPANA) EXTRACT): a semente é constituída de cafeína, amido, tanino, saponinas, fosfato, teobromina, fósforo, potássio, fibra, goma, matérias resinosas, aromáticas ou pépticas, amido, ácido caprotânico. Propriedades terapêuticas com ação estimulante, adstringente, tônica. Atua na circulação, promovendo vasodilatação. Usado como coadjuvante no tratamento da celulite e como protetor solar.  Pode ser usado em cremes para massagem redutora, produtos pós-sol e shampoos.